Meninas, a receita de hoje é uma torta de biscoito maisena, para adoçar a noite de Natal!

dezembro 24, 2019

TORTA DE BISCOITO MAIsENA


INGREDIENTES:

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maisena
  • 2 claras de ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • Coco ralado para confeitar

MODO DE PREPARO:

  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite e a colher de maisena;
  2.  Junte tudo em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar consistente;
  3. Molhe o biscoito maisena no caldo do pêssego;
  4. Corte o pêssego em cubinhos;
  5. Arrume em um pirex em camadas: 
  6. 1º biscoito maisena
  7. 2º pêssego
  8. 3º o creme obtido da mistura do leite condensado, o leite e a colher de maisena;
  9. Repita a operação até acabar;
  10. Por final bata as claras (claras em neve), misture o creme de leite e 3 colheres de açúcar e coloque por cima;
  11. Jogue o coco ralado para confeitar;
  12. Leve à geladeira pra servir bem geladinha.


  13. Fonte da Imagem: Google Imagem.

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

0 comentários