Essa receita é tudo de bom para quem é amante de cereais, sem abrir mão de um alimento saudável

dezembro 04, 2019

Granola com Amendoim

Ingredientes

3 xícaras de aveia em flocos
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de coco ralado
1/4 xícara de sementes de gergelim branco
1 xícara de amendoim cru
1/2 xícara de uvas passas sem sementes
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de semente de linhaça
150 ml de água

Modo de Preparo

Asse o amendoim em forno médio por 12 minutos e reserve;
Misture todos os ingredientes, menos as uvas passas e o amendoim reservado;
Unte uma forma com óleo, espalhe uniformemente a mistura, pressionando levemente;
Leve ao forno, pré-aquecido, por 1 hora e 10 minutos, até dourar;
Retire do forno e misture as uvas passas e o amendoim torrado;
Guarde em um recipiente com tampa.



VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

0 comentários