Que tal uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa!? Experimente esse Gelado Rico!

maio 03, 2019

Gelado Rico

Ingredientes

Creme
  1. 1 litro + 2 xícaras (chá) de leite
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  4. 1 colher (chá) de essência de baunilha
  5. 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  6. 180 g de biscoito champanhe
  7.   Nozes para decorar
Cobertura

  1. 1 lata de creme de leite sem o soro
  2. 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo médio 1 litro de leite, o leite condensado, a maisena e mexa com uma colher de pau até formar um mingau;
  • Cozinhe por 5 minutos e misture a essência de baunilha;
  • Leve ao fogo médio o achocolatado e o leite restante até levantar fervura;
  • Umedeça os biscoitos nessa calda e, em um refratário médio, espalhe metade do mingau;
  • Coloque os biscoitos umedecidos e cubra com o restante do mingau;
  • Cubra com o creme de leite misturado com açúcar e decore com as nozes;
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

0 comentários