Que tal um arroz de carreteiro saboroso para o almoço!?

maio 29, 2019

Arroz de Carreteiro

Ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • 6 copos de água
  • 500 g de carne seca
  • 200 g de bacon fatiado
  • 200 g de calabresa
  • 1 tomate grande bem maduro
  • 1 cebola grande
  • Salsa
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne seca em panela de pressão, retire, espera esfriar e desfie.
  2. Reserve.
  3. Retire a pele da calabresa e corte em cubos juntamente com o bacon.
  4. Corte o tomate em cubos pequenos sem as sementes bem como a cebola.
  5. Reserve.
  6. Refogue o bacon e a calabresa até ficar bem dourada, acrescentando depois a cebola, tomate e a carne desfiada.
  7. Após acrescente o arroz, afogue bem, adicione a água corrigindo o sal se necessário e abaixe o fogo aguardando secar.
  8. Quando pronto, colocar a salsa em cima.
  9. P.S. : Para dessalgar a carne, coloque em um recipiente com água e 1 colher (sopa) e meia de sal por cerca de 15 minutos. São 3 colheres (sopa) para cada quilo de carne salgada.


  10. Fonte da Imagem: Google Imagem.

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

0 comentários