Sabe aquela torradinha gostosa que você fez? Combina muito bem com esse Molho Pesto!

abril 16, 2019

Molho Pesto

Ingredientes

  1. 1 maço pequeno de manjericão
  2. 1 dente de alho sem o miolo
  3. 1 embalagem pequena de castanha de caju
  4. 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  5. Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque as folhas do manjericão lavadas juntos com as castanhas e o alho em processador/liquidificador
Vá adicionando a azeite, de preferencia extra-virgem, até ele dar umidade o suficiente para todos os ingredientes baterem e se misturarem.
Quando estiver quase homogêneo, some o queijo em pedacinhos e bata um pouco mais até ficar uma leve textura.
Acerte o sal

P.S: Dura até uma semana na geladeira, se guardado num vidro fechado e até 2 meses no freezer.
       Combina desde uma simples torrada até para o tempero de carnes.




VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

0 comentários