Aposte nessa pizza super fácil de fazer!

abril 13, 2019

Pizza de Liquidificador

Ingredientes

MASSA
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

RECHEIO
  • 250 g de mussarela 
  • 250 g de presunto
  • 2 tomates fatiados
  • Milho e ervilhas a gosto
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1/2 pimentão em rodelas
  • azeitona picada
  • orégano a gosto

                          Modo de Preparo

  1. 1- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  2. 2- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  3. 3- Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  4. 4- Cubra a massa com mussarela, presunto, tomate e orégano a gosto.
  5. 5- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
  6. Dicas: Coloque o fermento em pó por último, e pressione o pulsar do seu liquidificador algumas vezes, apenas para o fermento incorporar à massa.
  7. P.S: Eu coloquei a massa num refratário quadrado que eu tenho em casa.

  8.                              


VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

0 comentários